Трамп: «Обама — худшее, что могло случиться с Израилем»


Дональд Трамп, не так давно признанный официальным кандидатом от Республиканской партии в президенты США, может еще до выборов посетить Израиль, как сам отметил вечером 27 июля.
Выступая на пресс-конференции во Флориде, он, цитируемый Jewish Telegraphic Agency, ответил корреспонденту местных СМИ, задавшем вопрос о том, собирается ли Трамп в Израиль, что «кандидат традиционно предпринимают зарубежные туры в период между своим официальным выдвижением и выборами».

«Это – традиция, но я не традиционный человек», — сказал Трамп, после чего добавил: «Я не знаю, я еще не составил свое расписание», передает Седьмой канал.

Тем не менее он сказал, что высоко ценит поддержку со стороны Израиля: «Я вернусь в Израиль, стопроцентно», и продолжил: «Обама, по-моему, это – самое худшее, что, политически, могло случиться с Израилем».

В прошлом месяце сообщалось, что миллиардер рассматривает возможность визита в Израиль перед Национальным съездом Республиканской партии, который проходил на прошлой неделе в Кливленде, но эта поездка так и не состоялось.

Версия для печати